Мужские имена Таити. ганьки

моя крошка *Таити
с острава Таити.
у неё кольцо в носу
И до пупа тити.
     из евр.
моя милая Таифа
резвая как серна.
С х** на  х** прыгая,
поступает скверно.

Таинча или *Таинча
или вовсе Таинча,
до сих пор живёт в России
по заветам Ильича.
       яп.
ждёт от милого *Тайсе
великой справедливости.
денежек побольше и,
половой активности.

обожает крошка *Тайфи
виноград столовый.
так же любит облизать
член большеголовый.

платье у *Тай Фын задралось
от большого ветра.
секиль валез из букмы
на три сантиметра.

сотню пайсов предложил
я за еблю *Таке.
можешь за полста пройтись
языком по сраке.
     банглодеж

у моей *Такаки
волосы до сраки.
хорошо за них таскать
бл ядь на кухню и в кровать.
     Т.Шираки.зн.яп.баск.
 


Рецензии