Любит - любишь

Любят - ты победил. Любишь - ты побежден!
Царь ты когда любим. Раб ты когда влюблен.
Любовь и яд и мед. Еще Хайям сказал.
Подносят мед царям, яд наливают рабам.
Но восстают рабы, трон оставляют цари
Гармония в жизни - Взаимность!
Что тут не говори!


Рецензии