О любви...

Вот и все...
Ничего не осталось...
О тебе не молю
И с зарею тебя не сравню
И не помню как ты целовалась...
Вот и все...
Я тебя не люблю
Я люблю лишь осень холодную
Да в подъезде кошку голодную
Которую я кормлю...


Рецензии