Кто я?

 Во мне живут два разных человека
 один покоя хочет и любви.
 Другой все время где то шастает
 пытается чего нибудь найти.

 Но Я чуть чуть завидую Второму
 в каких он только странах ни бывал.
 В Испании в Америки на Кубе
 пока тот Первый на диване спал.

 Проснусь ну а Второй уже на месте
 и начинает мозг мне выносить.
 И мне приходиться садиться за компьютер
 и начинать записывать творить.

 Во мне живут два разных человека
 один покоя хочет и любви.
 Другой все время где то шастает
 пытаеться чего нибудь найти.


Рецензии
Среди дилемм, лишь позабыв себя наверное найти? С уважением...

Зубарев Владимир   10.02.2020 09:35     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв!Всего доброго!

Константин Колесников Черный   15.02.2020 13:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.