Молодежи Урюпинска

                Молодежи Урюпинска
           Пласты прошедших над городом годов
           Хранят в себе тайные страницы.
           На них  много исторических  следов,
           Временем  прославленной станицы.

           Над Урюпинском проносятся века,
           Много отложилось в них событий...
           Еще не вписана новая строка
           В историю, ждет своих открытий.

           Смелей дерзайте,молодое племя,
           Используйте продвинутый наш век.
           Пока живо наследственное семя
           Всегда по жизни главный - человек.

           Задача, молодых энтузиастов,
           Любителей далекой старины
           Не растерять энергию напрасно,
           Полезной оставаться для страны.

           И юбилей, Урюпинска, есть повод
           Вам важную работу начинать...
           И растопить веками скрытый  холод
           Истории  следы в нем отыскать.
                2018 г.


Рецензии