Награда

По секундам я меняюсь.
В направленьях ошибаюсь.
За околицей в полях
Соберу мечты в цветах.

В ярких красках звонких трелей,
В песнях летних менестрелей,
Нотками звенит роса…
Я дарю всем Чудеса!..


Рецензии