Три березки

Три березки у ворот
Словно водят хоровод

Машет девушка платком
Бьет о мостик каблучком

Ай да девушка - смела.
А глаза то как смола.

Словно темный дикий мед.
Гармонист наш пропадет.

Влипнет словно жук в янтарь.
И кружится всё как встарь

Три березки у ворот,
Парни, девки, хоровод.


Рецензии