Она непродолжительна, мой друг...

Мы с вами, люди, бабочки все однодневки,
Наш короток на этом свете век.
Когда мы парни молодые или девки,
Беспечны, так устроен человек.

Считаем мудро, что мы жить здесь будем вечно,
А старость  - это стариков удел…
Мы тратим, часто, время глупо и беспечно,
Не думая: у жизни есть предел…

К черте подводит нас судьба всегда внезапно,
Оглядываемся в конце вокруг…
И вспоминаем свою жизнь вдруг поэтапно,
Она непродолжительна, мой друг...


Рецензии