На всё воля Бога

Я не знаю, друг он мне или судьба,
Будет ли взаимной наша дорога,
Но иду я вперёд, - моя ведь тропа,
Повторяя, что на всё воля Бога.

Я не знаю, что меня ждёт впереди
И сколько стихи писать хватит слога,
Только прошу себя - людей не суди,
Ведь и поныне - на всё воля Бога.

Я не знаю, как мне детей воспитать,
Но за них не беспокоит тревога,
Просто позволила себе их прощать,
Напоминая - на всё воля Бога.

И не знаю, кто я, зачем и куда
Приведёт жизнь, что порою жестока,
Но нам же посильна любая беда,
Есть когда вера - на всё воля Бога.

Люди, Вы простите, простите меня,
Испила греха, я не - недотрога,
Я не ангел, конечно, но есть броня
В словах каждый день - на всё воля Бога.

Вы просто живите, создате уют,
И пусть только радость стоит у порога,
Пусть каждое сердце найдёт свой приют,
Родные мои - на всё воля Бога.

30.01.2018


Рецензии
По содержанию вполне тянет на толковую песню. По форме - есть огрехи. Я не хочу вторгаться в Вашу творческую кухню. Прочтите песню под музыку, и Вы увидите, ЧТО выбивает Вас из ритма. Рекомендую, Катюша, для затравки прослушать песню Лещенко " Пусть будет новай наша дорога...". По смыслу очень близка. Успехов.

Виктор Альбет   28.02.2018 18:53     Заявить о нарушении