Я самый счастливый и очень богат

Я самый счастливый и очень богат
Моё состояние, лежит не в деньгах
Такое богатство я в сердце ношу
Оно дано свыше, я им дорожу

И с каждыми сутками, я всё богаче
Спасибо кричу я, богине удачи
Ведь выразить это словами нельзя
Когда окружает, большая семья!
              1995г.


Рецензии