закаленная сталь

Не плыви за буйки,
там ведь зреет
  волна
Не смотреть так легко,
  но ударит сполна
Будет в легких
  вода
и колени в крови
  И догонит она,
  хоть плыви
          хоть беги
Мы забыли о времени,
  как коварно оно
И нога ещё
в стремени,
   но уж сгнило,
             седло
Что-то можно исправить,
     остальное оставь
Не прогнется уж
           прошлое
     Закаленная сталь


Рецензии