***

Любовь моя мила.
Бывает горькая на вкус.
Но все же, как она мила;

Бывает теплая,
  холодная,
но все же милость у нее сильна.

Иногда она имеет вкус,
но лишь ты чуствуешь его.

Сильнее моей любви
есть только ты.
Причем, кчему слова?
Когда есть милая моя*


Рецензии