Есть время

Есть время ещё для услады,
Есть время ещё для любви.
И ей бесконечно мы рады,
Когда нам поют соловьи.

Прошу я, не падайте духом,
Дорогу покажет любовь.
Она к вам опустится пухом,
Удача вернётся к вам вновь.

Пусть сердце забудет о боли,
Наполнится счастьем душа.
Жизнь выдаст вам новые роли,
Коснитесь вы их, чуть дыша.

Двенадцать часов на усладу,
Двенадцать часов на любовь.
От жизни берите награду,
И пусть закипит ваша кровь.


Рецензии
Спасибо, Юра! Спасибо от всей души!
С теплом и добром,

Верона Шумилова   07.02.2018 05:34     Заявить о нарушении