Просто рассуждение

Что бы мне такого написать,
Чтоб читатели попадали со стульев?
О любви, о сексе, о хмельном загуле,
О судьбе несчастной рассказать?

Что коснется всех душевных струн
Бизнесменов, бабушек, домохозяек,
Тех кто трудится, и форменных лентяев,
Торопыг, и кто по жизни "ждун"?

Можно ли хорошим стать для всех?
Автором, которым будут восхищаться
Повсеместно. Или стоит распрощаться
С робкою надеждой на успех?


Рецензии