Ты прости меня, любимый мой...

               
 
Ты прости меня ,любимый  мой,
  Что   тебя   не   сберегла.
  Хитростью,  судьба  ревнивая,
  В  свои   сети завлекла.

   Я пыталась склеить битое,
    Но  себя не обмануть.
    Крылья , стрелами пробитые,
    Не пускали меня в   путь.

Мне бы  стать на миг безропотной…
  Только   поздно  поняла,
   Что коней  своих неопытных
  Слишком быстро я гнала .

Испытанье   лабиринтами
Проходила  без тебя,
Но  молитвами защитными
Ты   оберегал   меня!

 Голос твой  ночами слышится,
  Но  судьбу  не  обмануть…
Мне  теперь   иначе   дышится.
  Жаль, что  время  не  вернуть.







 


Рецензии
Видео,читает автор http://youtu.be/xltINmQrF_c

Галина Катрачёва   09.04.2021 12:04     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.