Кровавая луна

Луна кровавая на небо
Явилась поздним январём,
Окрасив ореол трагично
Своим пылающим огнём.

В умах земных всегда знамение
Вселяло страх в течение дум.
Сегодня старое  явление
Вновь кипятит заблудший ум.

Трактуют людям предсказания
Грядущих бед и новых войн,
Включая в это  мысль предания
С подтекстом знака тёмных тайн.

Неотвратимая тетрада
Кровавой близости Луны-
Преддверие будущности ада
В грехах увязнувшей души.

Трактуют мысли атеисты
О преломлении лучей,
Скользящих в тень Земной планеты,
И становящихся  красней.

Но всё равно парад планетный,
Идущий чёткой чередой,
Несёт какой то знак небесный.
И мысль становится рабой.


Рецензии