осколки мысли

Слова от песен застревают в глодке
Стихи по рифме лопают струной
Ломаются и сыплются осколки
Вонзаясь в сердце огненной стрелой

Не понимаю жизненного кредо
Ведущее дорогой забытья
Не видящих чужую боль и беды
Людей живущих только для себя

Не понимаю, что в душе творится
Какая мысль приходит по утру
Тому, кто даже бога не боится
Каков ответ он держит за судьбу

А кто- же я? И для чего живу?


Рецензии