Доброта

           О доброте
Так бывает  на  свете
Человек в  два крыла
Рассыпал по Планете
Золотые слова.
Их немало печется
В деревенских  печах
И затем остается      
В изумленных очах?
Оставляя примету
На свободном пути
Однозначно поэту
Удается  найти
   16.01.18г.


Рецензии