Закрой глаза!!!

Закрой глаза,я буду рядом,
Почувствуй то,что я твоя.
Закрой глаза,я буду рядом,
Я буду рядом для тебя.

Закрой глаза,представь что рядом,
Рукою нежною своей,я оберегаю,
От мыслей черных и теней.
Закрой глаза,я буду рядом.

Закрой глаза,я буду рядом,
Сомнений у тебя не может быть.
Ты покорил своим красивым взглядом,
Готова навсегда с тобою быть.

Закрой глаза,я буду рядом,
Мечты твои смогу я воплотить.
Закрой глаза представь меня,
На сколько я смогу любить.

Закрой глаза,я буду рядом,
Почувствуй то,что я твоя.
Закрой глаза,я буду рядом,
Я буду рядом для тебя.


Рецензии