В моем голосе хрипота по возрасту

В моем голосе хрипота по возрасту,
И так много новых появилось снов.
Заключил с тоской свой договор о главном,
Нет, не верю больше в кучки слов..
 
Снится многое и то, что не хотелось,
Даже запах чувствую порой,
Хрипота во всем, так живо усомнилась,
В важности, летящих слов стрелой.
___________________________________
 
Лезет вором прошлое наглядно,
Без привязки к времени с лицом,
Признаюсь, тебя мне не хватало,
Что считать началом, что концом...
 
Пусть не верю больше в правду слова,
Заключил с тоской свой договор,
Кажется, уже сказал о самом главном.
Ты, из прошлого, и лезешь словно вор.


Рецензии