человек и труд

«Если бы каждое семя — без усилий садовника — приносило бы плод, то не меньше ли радовался бы садовник вызревшим плодам?» Лао Цзы
Лао Цзы говорит ,каждый человек трудиться во благо общества
Лао-Цзы говорит ,каждый человек радуется своему труду  ,
Каждое семя –работа,
Об этом говориться в русской пословице
"Без труда не достанешь и рыбку из пруда."
Проблема текста такова ,мало людей трудятся ,
Чтобы что-то добиться нужно поставить цель и работать ,
Чуть позже будет результат твоих трудов


Рецензии