Наргиз - потеря акростих

Нет  лучшего момента для потери.
А я давно все взвесил и простил.
Разгон был взят, и  я в себя поверил.
Глаза на неприятности закрыл.
И остается вроде, мелочь,  ерунда
Задуть свечу, что в сердце, навсегда.

31 января, 2018 года.


Рецензии