Маленькие Радости-Дети...

Есть на свете "маленькие Радости",
И они приходят просто так.
Нет ещё в них человечьей гадости,
И ещё не знают жизни страх.

И пусть так подольше остаётся,
Беззаботной и веселой жизнь.
Если "маленькая Радость" засмеётся,
То не будет времени тужить.

Есть на свете "маленькие Радости",
Это дети наши, наша Жизнь!
Детство быстро, к сожалению кончается,
Тем важнее ими дорожить...


Рецензии