Блеф

Мы сидели без света, блефовали глазами,
Говорили, что любим друг друга.
Наши мокрые пальцы в тени танцевали
От Севера и до Юга.
Пили воду и кофе, летали над морем,
Удивляясь приходу рассвета.
Окрыленные горем, считали заборы,
Вспоминая про лето.
Говорили без умолку, прятали книги,
Танцевали на стенах локтями.
Ели вафли и хлеб, запивали мартини
Йогуртом с отрубями.
Мы хотели друг друга от зари до заката,
Закрывались от солнца руками.
Мы любили быть вместе, а самое главное:
Мы друг друга не знали.


Рецензии