Тени прошлой жизни

15.01.2018.г.
Была семья и вдруг её не стало,
Злой рок судьбы с тобою нас развёл,
Теперь ты там,где света мало,
Ты так стремительно от нас ушёл.
Ты там теперь,где морок синий,
Оттуда не вернёшься никогда,
Лишь память о себе оставил - сына,
Скучать он будет по тебе всегда.
Он будет задавать свои вопросы,
Где папа?Почему нам не звонит?
У жизни ведь на всё свои запросы,
А сердце стонет и душа болит.
Болит о том,что не смогли с тобою,
Семью нормальную сложить,
А прошлое останется пусть за кормою,
Нам нужно с сыном настоящим жить.
Тебя ему никто уж не заменит,
Отцом хорошим для него ты был,
Остались прошлой жизни тени,
Огонь любви в моей душе уже остыл.


Рецензии