Хорошего клева

Хорошего клёва
Рыбак услыхал
Вот и встретились снова
Инспектор сказал

Сколько штраф не пиши
На реке ты всегда
Ты хоть место сменил
Жалко стало тебя

-Нет по близости места
Где клевало бы так
Молча штраф напиши
Не вспугни, вон косяк

- Так, давай как отсюда
Шибко, больно умён
А не то арестую
Преступаешь закон

- Нет в деревне работы
А семья, хочет есть
Чтож, увидимся снова
К сожалению -здесь.


Рецензии