советы мужьям

не расслабляйте верностью жену,
пускай она чуть-чуть напряжена.
и упаси Господь признать вину-
ЖЕНЕ ТАКАЯ ПРАВДА НЕ НУЖНА!

не отзывайтесь плохо о жене,
когда неправота её видна.
иначе где-нибудь на стороне
ИНОЕ СЛЫШАТЬ ПРЕДПОЧТЁТ ОНА!

не тяготитесь возрастом жены-
вас тоже не украсили года.
ведь вы друг другу всё равно нужны,
ТЕПЕРЬ ЕЩЁ СИЛЬНЕЕ, ЧЕМ ВСЕГДА!


Рецензии