И часы Дали - в разлив

У  меня лишь рубль с полтиной.
Я такое закачу.
Куплю Рембранта картину.
А не хватит доплачу.
Я станцую, на рубль двадцать.
Пропою еще на три.
По  Джоконски  улыбаться.
А не хватит – то стриптиз.
Мне сказали, что довольно.
И часы Дали  - в разлив.
До чего ж оно прикольно.
Но Дали был недолив.
Не хватало - Час пятнадцать.
Пикассо прошу за брак.
Я с Венерой обниматься.
С ней вступлю в законный брак.
Но одумался. Безрука.
А посуду? Мне что ль мыть?
Господи. Какая скука.
Мне чайку, что ли, попить?
                31.01.18г.


Рецензии