О Камчатке

Просто снег, метель, Камчатка ... засыпает белым сном...
Спится зимушкой так сладко, даже пусть весь дом вверх дном!
Снег, снежки, снеговики, - как без этого мне быть?
Подтвердят все земляки - без Камчатки трудно жить!
Переехать-то недолго, на юга, на материк,
В США или на Волгу, - ну а я вот тут привык!


Рецензии