Плакальщик-Купидон

Я сам себе поэт-песенник-весельчак,
Хочется влезть на крышу и опустить рычаг,
Оставить без электричества весь район,
Пусть они там обнявшись целуются...а я, я плакальщик-Купидон.
Пусть они видят сны о лете и просыпаются от любви,
Пусть не видят они язвительной, страшной, больной тоски,
Пусть, целуя, друг друга в губы не будут врать...а я,
Я буду за них молиться и умирать.
Пусть не будет пустою та, которую выбрал ты,
Пусть она будет твоей святыней. Улыбчивой...
А ты дари ей цветы!
Пусть она, та, которую ты так боишься потерять,
Будет держать тебя за руку, смотреть в глаза,
И без слов, без жестов все объяснять.
Пусть хранит тебя, бережет твое сердце и твой чуткий сон,
Пусть защитит тебя от меланхоличных драм, криков и стонов,
Но, засыпая, вспоминай иногда глаз моих синий тон...
И береги себя!
P.S. Твой плакальщик-Купидон.
 


Рецензии
Искренние пожелания, не все так могут отпускать)

Евгений Кисляков   03.03.2018 16:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Евгений, за искренность пожелания!

Катерина Яценко   04.03.2018 08:23   Заявить о нарушении