Мы спорили...

Мы спорили, ругались и, нечаянно,
Ты опрокинула на стол бокал вина,
А я пытался объяснить отчаянно,
Как ты мне, моя милая, нужна!

Ты плакала, курила и кричала,
Втирая соль в бордовое пятно,
Меня и своё платье проклинала
За то, что слишком длинное оно...

Потом ты долго в сумочке искала
Мобильный телефон и вызвала такси,
И, взяв букет, покачиваясь, встала.
Я счёт у официанта попросил.

Мы вышли из кафе, поцеловались...
Как ты была красива и нежна!
И хорошо, что вместе мы остались,
Моя неисправимая жена.

     А.  Я.  07. 11. 2017.


Рецензии