Зимний восторг

Ну расщедрилась зима -
Снегу навалила,
Опушила дерева -
Сотворила диво!
Налетает ветерок -
Облако рождает,
То пушистый снег-дружок
Ветки покидает!
Ноги тянут борозду
По чудесной нови...
Славим зимнюю красу
Гласом русской крови!


Рецензии