В День рождения крестника Даниила

Деревья скоро иней разукрасит,
А может, снег оденет в покрывало...
Наш город серебром декабрь украсит,
Его в палитре долго не хватало.
Чем знаменательна сегодняшняя дата?
Какую роль сыграла в мирозданьи?
Ах, как я сильно этой дате рада!
Сегодня же у нас родился Даня!
Два года незаметно пролетели,
Не передать волнение словами!
Еще вчера тебе была неделя,
Малыш, любимая отрада папы с мамой!
Расти большой, весёлый, смелый, сильный!
Оберегать тебя в молитве буду.
Желаю жизни лёгкой и красивой!
Друзей, большой удачи, веры в чудо!
Еще дороги светлой, справедливой!
Не будет пусть на ней преград и кочек!
И помни, ты родился быть счастливым!
Я за тебя молюсь, мой крестник,мой сыночек!


Рецензии