Мне очень хочется

Мне очень -очень хочется,
Закрыв на все глаза,
Бежать, куда сердце просится,
На край света, за облака.

В моей душе теперь пустыня.
И сердце превратилось в лёд.
Слезы высохли от бессилия,
Отправляюсь я снова в полет.

Ты знаешь, мне очень хочется,
Позабыв обо всем навсегда.
Наконец-то, проститься с  бессонницей,
И не видеть тебя никогда...


Рецензии