Мирославе в День рождения

М аленький птенчик, сладкая крошка,
И скренний, светлый, цветочек наш милый...
Р адость несущий луч солнца в окошке,
О, как все сильно тебя полюбили!
С тужу январскую ты растопила
Л ишь только своим появленьем на свет,
А лые губки, глаза голубые-
В есёлый,как звон колокольчиков, смех..
А х, как прекрасно,что в праздник крещенья
С амый волшебный, чудесный и славный
Д ал вам подарок Господь- день рождения,
Н ашей принцессы, красы Мирославы!
Е сть у народа такое поверье-
М алышка на папу похожая если,
Р адость и счастье ждут непременно.
О чень красивая жизнь, словно песня.
Ж елаем сердечно,чтоб так все и было!
Д обрые люди по жизни встречались!
Е ще- по пятам чтоб удача ходила,
Н е было даже малейшей печали!
И много желаем приятных моментов,
Я рких, как книжки цветные страницы.
К аждый денек будет добрым и светлым,
Р адужным блеском волшебно искрится!
О чаровательный милый ребенок!
Ш алунья, как ангел мила и красива!
К ак пожеланий ещё у нас много!!!
А главное знаем- ты будешь счастливой!


Рецензии