Магия осени

Магия осени,магия женщины.
Так же прекрасна,
Как утром роса.
Листья багрянные,ковром осыпаются.
На кронах деревьев,желтеет листва.
Где-то вдали,
Стоит клен облетевший,
Листья его ветерок разметал.
Магия осени,магия женщины.
Фотограф,так ярко все обрисовал.


Рецензии
Лучший результат магии - это мы сами в своём настоящем.

Иван Радион   02.02.2020 10:25     Заявить о нарушении