Как будто взаправду...

Как будто взаправду
Всё прожито зря.
Не поздно, не рано,
Но гаснет заря.

И счастья не надо
Когда снег в лицо,
Когда снегопадом
Взят город в кольцо.

И мысли печальны
И память нема.
В тиши поминальной
Бубню имена.

И слезы зеркальны
В морщинах лица.

Но жизнь безначальна
И нет ей конца.

Январь 2018


Рецензии