Поздравление молодым!

В моей семье сегодня прибавленье,
Радость льётся прямо через край...
Бог за дочку мне послал сыночка,
Пусть любовь их будет- словно РАЙ!
Вновь семья родится молодая,
Жизнь продлится в ваших детках чУдных...
Буду я счастливая такая-
Вам подмогой в воспитаньи трудном.
Чтобы годы шли, а вы любили
Никогда не веря сплетням едким,
Чтоб достаток был и изобилье,
Ссоры, споры- были очень редки...
Пусть здоровье будет в вашем доме
И согласье в ногу с ним шагает...
Двести лет в любви живите верной,
Пусть любовь и счастье вас венчают!
   
Моим детям- Джану и Виктории посвящаю!
С любовью - мама!
27 января 2018 год.


Рецензии
Вика, очень красивая у вас пара, счастья им на долгие годы! Ну вот зашла к вам, почитала, все понравилось...Вы молодец! И конечно это напутствие молодым...все от души...

Галина Тарасова 3   07.02.2018 23:59     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.