Загадка 58

У неё подружек много,
Вскружит голову любой.
Будешь с нею недотрогой,
Когда в палец вкол иглой.
Аромат волшебный,нежный,
Собирается в букет.
На свидание - выбор верный,
Подобрать какой бы цвет.
С ней любовное признание
Принимается в ответ.
Каждый может восхищаться,
Будто спрятан в ней секрет.
Посвящают ей стихи и прозы,
Как божественны в бутонах(р..ы)


Рецензии