Я уйду

Я уйду,
когда-нибудь уйду,
Оставлю тебя одного.
Я уйду,
И навеки уймусь,
Ты любишь себя самого...
Я уйду,
Исчезну из жизни,
Останутся лишь воспоминания...
Я уйду,
Ты, друг мой, не кисни,
И не плачь при упоминании.
Я уйду,
Растворюсь в ночи.
Не вернусь обратно, никогда...
Я уйду
Прошу ты не зови,
Ухожу я, правда, навсегда...


Рецензии