Калашный ряд

Держу в руках свиное рыло.
Смотрю вперед-Калашный ряд.
Я адрес в попыхах забыла.
И вот приперлась наугад.

Здесь,КАЛАЧИ! И у народа
В глазах увидела укор.
Чего стоишь с свинячей рожей?
Поди-ка лучше за забор.


Рецензии