Солнце твоей любви

Играй мне музыку дождя,
Ленивой ночью оставайся,
Мечтами тайными сбывайся,
Сырые раны бередя.

Смотри в меня до хрипоты
Глазами цвета шоколада.
Иного счастья мне не надо -
Лишь то, что выдумаешь ты.

Пусть мне печали не избыть -
С тобой легко и ясно сердцу.
Позволь в руках твоих согреться,
Ветра холодные забыть.

И до рассвета, в тишине,
Считай созвездия эмоций.
Но нет прекрасней звезд, чем солнце
Твоей любви, что светит мне...


Рецензии