Колыбельная

              КОЛЫБЕЛЬНАЯ

               Внучка, устала?  В кроватку ложись
               Носиком тихо в подушку уткнись
               И засыпай, баюшки-бай
               Баюшки-бай, баюшки-бай               

               Сон моей внученьке добрый приснись
               Ангел небесный во сне к ней явись
               Пусть ей приснится и радужный рай
               Баюшки-бай, баюшки-бай

               Ты отдыхай, за ночь сил наберись
               А на заре потихоньку проснись
               Глазки открой и опять закрывай
               Так полежи и чуть-чуть помечтай

               В тёплой постели потом потянись
               Делать зарядку вставать не ленись
               День свой с неё ты всегда начинай
               И ни когда её не пропускай

               Днём же трудись, неустанно трудись
               С ленью своей непрерывно борись
               Если устанешь - ложись, отдыхай
               Но про работу ты не забывай

               Вечер! Огнями своими зажгись!
               Внучка, оставь все дела - веселись!
               Смело танцуй и всегда напевай
               Делай сама себе в жизни ты рай

               Ночью же снова к кроватке вернись
               Богу и ангелу ты помолись
               Ляж поудобнее и засыпай
               Милая внученька, баюшкии - бай
               


Рецензии