Спасибо

Такая странная зима...
И небо ниже с каждой ночью.
Ты рядом быть со мною хочешь,
И, друг от друга без ума,
Мы вновь встречаемся и рук
Не разжимаем, не бросаем.
Что будет - мы не знаем сами,
И только боязно, что вдруг
Сорвет листом календаря
Еще трепещущее счастье,
И мы рассыплемся на части,
Друг друга не благодаря
За все минуты под луной...
Позволь сейчас сказать спасибо
За то, что все, о чем просила,
С тобой случилось, и со мной.


Рецензии