Женщина важнее боев и книг

Я тебя смыла с себя холодной водой из душа,
Сделаю так как хочу и не проси не послушаю.
Заблуждайся сколько угодно, кричи не люблю
Только с меня довольно, не запретишь, живу.

Я больше не пульт в ладонях,  не стоит со мной играть,
Многие думали что не вспомнят, а теперь у порога стоят.
Я не простой винтик, я теперь уже механизм
И все процессы, выжимки, тренинги я превращаю в жизнь.

Каждый шаг воздаётся сторицей, хвала небесам!
И молитвы мои адресованы не тебе, а моим друзьям.
Что поддерживали и грели, не отпускали когда трясло
Когда ты отворачивался от меня не веря они были моим щитом.

Я позволю тебе со мной всласть наиграться, я тебя не боюсь,
Сумашествие, пьяные танцы в постели и снова в душ.
Игры взрослых, не детский лепет, женщина важнее боев и книг.
Хотя бы потому что однажды вспомни, она тебе подарила жизнь!


Рецензии