За добро, за любовь, за услугу

Люди делают больно другу-другу
За добро, за любовь, за услугу.
Истязают себя  и других
Правдой той, что совсем не для них.
Верят искренне в божью силу!
Лишь тогда, когда Богу не милы.
И обманывать учатся с детства,
Прикрывая своё только 'место'.
А кого уличат и раскроют!
Тех по воле людей в муках гонят.
Но добро, и любовь, и услугу!
Просто помощь, как верному другу.
Смогут вам оказать за гроши,
И с заветной улыбкой из лжи.
Миллионы людей так живут!
Своё счастье во тьме берегут.
Их уже не исправишь, ни чем.
      Мать Земля!
      Изведи Их, совсем.


Рецензии
Не нужно их всех изводить!
Они даны на землю, чтобы могли оценить хороших людей и доброту.

Марьша   12.08.2020 15:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.