Зови- не зови

Что ж ты в кровь свои губы кусаешь,
По ушедшей страдая любви?
Фразы брошенных слов вспоминаешь,
А теперь уж зови-не зови.

Не вернётся ушедшее лето,
Не вернёшь ты своих горьких фраз.
Они где-то летают по свету
И для сердца уже не указ.

Ты ж сама всё когда-то решила,
Его просьбам сама не вняла.
А теперь поняла- поспешила,
Потеряла, сама отняла.

Отняла у себя своё счастье
И своею прогнала рукой.
Он теперь своё тихое "здравствуй"
Не тебе скажет, скажет другой.

Ты ж гордыне сама уступила
И теперь с онемевшей душой
Поняла, что его ты любила,
Только он уж навеки чужой.

Что ж, теперь свои губы кусая,
Так желаешь мгновенья любви?
Не ценила, когда-то бросая,
А теперь уж зови- не зови...


Рецензии