Рассвет разрывает надежду на святость

Рассвет разрывает надежду на святость
Красной нитью вплетая слепую привязанность
К яркому пламени, к алому знамени
К концу безымянному приводит признание

Все, что осталось, невесомая вера
И эхо глухого непонимания
Гложат сомнения, тонут намерения
В море забвения. Не найти мне себя

Рассвет не обязан приносить людям счастье
Залечивать раны, даровать покой
Ведь солнце всего лишь освещает дорогу
И не только ту, по которой ты идёшь


Рецензии