Светает, мир весь оживает

Светает, мир весь оживает
Сон, потихоньку отступает
Приходит бодрость в организм
И настаёт дневная жизнь

Улыбка просится на место
Она там смотрится чудесно
И раскрываются врата
Всё в этом мире для тебя!
            1995г.


Рецензии