Алене

И смех, и грех - друзья и братья,
Смешно, грешно мне все-равно.
Ты заключи меня в объятья,
Не обнимались мы давно.
И пусть была на то причина,
Пускай обиды делят нас,
Ты знай на свете есть мужчина,
Что душу за тебя отдаст.


Рецензии